domingo, 23 de octubre de 2011

Y de paso una receta con ellos - TARTA DE VIOLETAS...uhhhmmmm!!!

INGREDIENTES

150 gr. de caramelos de Violeta.
Una tarrina de queso de untar.
500 ml. de nata para montar.
5 hojas de gelatina neutra,
1/2 vaso de leche.
1 frasco de mermelada de violetas, es complicado de encontrar, pero en El Corte Ingles lo encuentras, sino la podemos hacer tambien en la thermomix...

Para la base le he puesto bizcocho a mi me gusta más, aunque tambien puede hacerse con galletas trituradas con mantequilla.


PREPARACIÓN
Preparar el bizcocho de base o las galletas y poner en un aro o molde sin base para ponerlo directamente sobre el plato o bandeja.

Se trituran los caramelos reservando unos pocos para el adorno, con unos golpes de turbo en la thermomix o dándoles pequeños golpes dentro de una trapo.

Se ponen las hojas de gelatina a remojar en agua fría.

Se calienta la leche para deshacer en ella tres hojas de gelatina se disuelve bien con una espátula y se añade el queso y se reserva hasta que se enfría.

Se monta la nata y se añade los caramelos triturados que sustituyen el azúcar.

Mezclar ahora la nata con el queso despacito con la espátula.

Volcar sobre la base y dejar enfriar.

Calentar la mermelada con tres cucharadas de agua y añadirle las dos hojas de gelatina que teníamos remojadas y remover bien.

Cubrir la tarta con la mermelada y listo!!!

Es mejor dejarla en la frigorífico hasta que coja consistencia, para poder partirla bien.


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