jueves, 22 de marzo de 2012

Buttercreams

Ingredientes:
125 gr. de mantequilla
¾ de taza de azúcar glas
¼ cucharadita de esencia de vainilla
* Opcional:
Colorante para repostería para darle color.
Esencia de cualquier sabor: vainilla, fresa, coco, chocolate.
También puedes añadirme un poco de cacao en polvo, para darle sabor.
Añádele unos sprinkles por encima... siempre quedarán mejor...
Paso a paso:
Coloca la mantequilla a temperatura ambiente en unbol, bátela hasta que quede cremosa y esponjosa.
Tamiza el azúcar glas,ve incorporándola poco a pocosobre la mantequilla, mézclalo muy bien, hasta que quede bien integrado.
Ahora puedes incorporar el colorante del color que quieras, mézclalo muy bien para que quede el tono que deseas.
Unta la crema de mantequilla (butter cream) sobrela tartao bizcocho con la ayuda de una espátula. O si es para cupcakes, pon la buttercream en una manga pastelera y cubre los muffins.
-------------------------------------------------------------
Hola guapa!
Buena la receta y la explicación!
Os cuento como hago yo la buttercream cuando tengo que decorar cupcakes, las cantidades son un poco distintas:
- 1/2 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cucharada sopera de leche
- de 2 a 3 tazas de azúcar glass, depende como os guste de dulce y de la consistencia que queráis
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
El método de prepararlo es el mismo que cuenta SUGAR, añadiendo la cucharadita de leche cuando agreguemos el azúcar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario